Страница:Радиолюбитель 1928 г. №12.djvu/46

М А ГА 3 И Н

Мосина, Тигреняя, 24 Тояофон 1-21 -OR.

V

РАДИОТЕХНИКА11

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВСЕВОЗМОЖНЫХ РАДИОПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ и АППАРАТУРЫ

Аккумуляторы, антенный канатик, батареи анода и накала, вариометры, гнезда лпмпопые и телефонные, детекторы, конденсаторы постоянные и переменные, слуховые трубки, клеммы, контакты, отборные кристаллы, приемники ламповые н детекторные, репродукторы, реостаты накала, мегомы, трансформаторы, элементы сух. и наливн. и пр.

ГРОМ КОГОВОРН ТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ. ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ я РАДИОКРУЖКОВ

ОРГАНИЗАЦИЯМ ОСОБО ЛЬГОТНЫЕ УСЛОВИЯ.

Отправка в провинции почт, посылками по полу* Требуйте НОВЫЙ прейс-курант № 5, высылаемый чении 25% задатка. за две 10-коп. почтовые марки.

ПРОМЫШЛЕННО КООПЕРАТИВНОЕ Т-ВО

/к "W7 Л'Е'ГГЬ (Москпп Центр.

Мясницкая, 10).

♦ ♦

Ф

♦ Ф Ф Ф

ВЫПУСТИЛО НОВИНКИ:

1. Прмгмнпкн и усилители лая детекторных прмемникои на полном питании от переменного тока п 120 в. и 220 в.

2. Батареи 80 п. анода п 4 в. накала (сухие и ьодонолни- иые), а также батарея для кярм.мных фонаре!) по последним заграничным рецептам.

Полное оборудовапие мощных трансляционных уклон, а также громкоговорящих установок для клубов и мкб-читялея и установок ■мднипдуалм1ого польяопанпн.

Всево<мояныЛ ремонт радиоаппаратуры, намлгннчиианне телефонных трубок н репродукторов вс, у систем.

Ф

Ф

Ф

Ф

Ф

Ф

А

О |

РАДИООТДЕЛ КНИГОСОЮЗА

единственная организация

и Москве, выполняющая

заказы на радиоаппаратуру

ПОЧТОВЫМИ ПОСЫЛКАМИ

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА:

25° о авансом, на остальную сумму —наложенный платеж

Подробный прейс-курант с типовыми сметами высылается за 8-коп. марку

ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Москва, ТоерскоА бульвар, 10. Радиоотдел Кннгосоюва

Открыт УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАДИОМАГАЗИН

Никольская, 11.

АККУМУЛЯТОРЫ

4 вольта—„R-E-I"—80 вольт

ВЫПРЯМИТЕЛИ МЕХАНИЧЕСКИЕ

1) Дли зирмдки аккумуляторов 80 вольт.

2) Для зарядки аккумуляторов 4 вольта. ВАЖНО ДЛЯ ПРОВИНЦИИ: действительна и полней гарантмм кичества. Отиотствениость мри пересылке почтой. Имеем иохиильиыс отзывы от Октябрьской ра дмоиысгиика, и также от общественных оргинизиц. н редмолюб. Техоинсииие и прейс-куринт высылаем за

huiiim/nn Ю к маннами.

IIУ ШПУЛИ (теория) — 72 ПОСЛвДО- 1ШХ0ДН0Г0

нательное включение нитей н II. - s:i Т высоко

(см. усилители) 11Ы 8а. >

ПТ18 (в регенераюре) я.ю тргттп

МАГАЗИН

„РАДИО

« МАГАЗИН

В О. ЗЕБОДЕ и М. Г. ФЕДОРОВ

Ленинград, 25, пр. 25-го октября, д. 76.

Громадный выбор всевозможных радиодеталей, принадлежностей и аппаратуры.

Все необходимое для родне любителей, специи листом к кружков.

ЦЕНЫ НИЗКИЕ

Организациям, учреждениям н торговым предприятиям особо льготные условия.

Для выполнения заказов иногородних и провинции имеется посылочный отдел.

Исполпоние—быстрое, точное и аккуратное.

ПРЕЙС КУРАНТ ВЫСЫЛАЕТСЯ ЗА 10-КОП. МАРКУ

УУ

МАГАЗИН и КОНТОРА

ПРОМЫСЛ. КООПЕР. Тва

АМПЕРАЖ

(6. ,ИЧАЗ“)

а

переведены на Садовую Триумфальную д. 31 32, пом. № 4.

Высококачественные аккумуляторы и гальванические батареи.

Качество продукции внеконкурентно.

Аттестат 1 степени за высокое качество продукции.

Заказы оптовые и розничные иыиолнм- ф ются по получении 25% задатка, ф