Страница:Радио всем 1929 г. №06.djvu/36

Цена 35 коп.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТРЕСТ ЗАСОЛОВ ССАЕОГО ТОНА

„ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ"

ПРАВЛЕНИЕ: Ленинград, ул. Желябова, 9.

ТтПг*_ГТ^У'~1Г*СТГУ>_»~Л<^П«^>1П|~>_|П1|Г' и—>*> *• >**1 " Ti * > ‘ i**i ““

ПРИЕМНИК ПЛ-2

Лучший детекторно-ламповый универсальный приемник для индивидуального приема, работающий на лампах МИКРО или МДС. Позволяет применить его в качестве:

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиослушатель**

„Живу в районе Смоленского рынка, в Москве, у меня двухламповый приемник ПЛ-2, однолучевая антенна длиной 50 метров со снижением в 10 метров. Ежедневно во время перерыва в работе московских станций я слушаю заграничные^,- и советские станции. Во время же работы станции им. Коминтерна я все же-1 / принимаю все станции с волнами короче 500 метров".

...„Прием у меня ясный и четкий на „Рекорд"... .J

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиолюбитель**.

...„Избирательность приемника надо считать вполне удовлетворительной для приемника, построенного по простой схеме"...

...„Все вместе взятое дает возможность сказать, что приемник является уже хорошим приемником в том виде, в каком он выпущен и его можно безбоязненно рекомендовать любителям. Трест „Электросвязь" может записать себе в актив

определенное достижение**.

Прием местных и многих мощных отдаленных станций производится на репродуктор.

Требуйте новые репродукторы „Пионер" и „Рекорд I".

РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И КООПЕРАТИВНЫХ РАДИ О МАГАЗИНАХ

ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

В Московском отдел.— Москва, ул. Мархлевского, 10. В Урало-сибирском отделении—-Свердловск, ул. Малышева. 36.

В Ленинградском отдел.—Ленинград, пр. 25 Октября, БЗ. _

| ’В Закавказском представительстве — Баку, Набереж-

В Украинском отдел.— Харьков, Горяиновский пер., 7. ная, ул. Губанова, 67.