Страница:Радио всем 1929 г. №11.djvu/44

Цена 35 нон

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТРЕСТ ЗАСОЛОВ СЛАБОГО ТОКА

„ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ"

ПРАВЛЕНИЕ: Ленинград, уп. Желябова, 9.

ПРИЕМНИК ПЛ-2

Лучший детекторно-ламповый универсальный приемник для индивидуального приема, работающий на лампах МИКРО или МДС. Позволяет применить его в качестве:

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиослушатель**.

„Живу в районе Смоленского рынка, в Москве, у меня двухламповый приемник ПЛ-2, однолучевая антенна длиной 50 метров со снижением в 10 метров. Ежедневно во время перерыва в работе московских станций я слушаю заграничные и советские станции. Во время же работы станции им. Коминтерна я все же принимаю все станции с волнами короче 500 метров“.

... „Прием у меня ясный и четкий на „Рекорд"...

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиолюбитель**.

... „Избирательность приемника надо считать вполне удовлетворительной для приемника, построенного по простой схеме"...

... „Все вместе взятое дает возможность сказать, что приемник является уже хорошим приемником в том виде, в каком он выпущен, и его можно безбоязненно рекомендовать любителям. Трест „Электросвязь" может записать себе в актив

определенное достижение**.

Прием местных и многих мощных отдаленных станций производится на репродуктор.

Требуйте новые репродукторы „Пионер" и „Рекорд I “.

РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И КООПЕРАТИВНЫХ РАДИ О МАГАЗИНАХ

ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

В Московском отдел.— Москва, ул. Мархлевского, 10. В Урало-сибирском отделении —Свердловск, ул. Малы-

В Ленинградском отдел.— Ленинград, пр. 25 Октября, 53. _ _ шева, 36.

В Закавказском представительстве — Баку, Набереж* В Украинском отдел.—Харьнов, Горяиновский пер., 7. ная, ул. Губанова, 67.