Страница:Радио всем 1929 г. №13.djvu/44

Цена 35 коп.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТРЕСТ ЗАВОДОВ СЛАБОГО ТОНА

„ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ”

У

ПРАВЛЕНИЕ: Ленинград, ул. Желябова, 9.

ПРИЕМНИК ПП-2

Лучший детекторно- ламповый универсальный приемник для индивидуального приема, работающий на лампах МИКРО или МДС.

Позволяет применить его в качестве:

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиослушатель

„Живу в районе Смоленского рынка, в Москве, у меня двухламповый приемник ПЛ-2, однолучевая антенна длиной 50 метров со снижением в 10 метров. Ежедневно во время перерыва в работе московских станций я слушаю заграничные и советские станции. Во время же работы станции им. Коминтерна я все же принимаю все станции с волнами короче 500 метров”.

... „Прием у меня ясный и четкий на „Рекорд"...

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиолюбитель".

... „Избирательность приемника надо считать вполне удовлетворительной для приемника, построенного по простой схеме"...

... „Все вместе взятое дает возможность сказать, что приемник является уже хорошим приемником в том виде, в каком он выпущен, и его можно безбоязненно рекомендовать любителям. Трест „Электросвязь11 может записать себе в актив

определенное достижение".

Прием местных и многих мощных отдаленных станций производится на репродуктор. Требуйте новые репродукторы „ПИОНЕР" и „РЕКОРД!".

РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖИ ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И КООПЕРАТИВНЫХ РАДИОМАГАЗИНАХ

ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

1

В Московском отдел. — Москва, ул. Мархлевского. 10. В Ленинградском отдел.—Ленинград, пр. 2Б Октября, БЗ. В Украинском отдел. — Харьков, Горяиновский пер., 7,

В Урало-сибирском отделении - Свердловск, ул. Малы шева, 36.

В Закавказском представительстве - Баку, Набережная. ул. Губанова. 67.