Страница:Радио всем 1929 г. №14.djvu/44

Цена 35 ноа

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕНТРШНИЧЕСНИЙ ТРЕСТ ЗАВОДОВ СЛАБОГО ТОНА

ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ"

11

ПРАВЛЕНИЕ: Ленинград, уп. Желябова, 9.

ПРИЕМНИК ПЛ-2

Лучший детенторно-ламповый универсальный приемник для индивидуального приема, работающий на лампах МИКРО или МДС. Позволяет применить его в качестве:

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиослушатель".

„Живу в районе Смоленского рынка, в Москве, у меня двухламповый приемник ПЛ-2, однолучевая антенна длиной 50 метров со снижением в 10 метров. Ежедневно во время перерыва в работе московских станций я слушаю заграничные и советские станции. Во время же работы станции им. Коминтерна я все же принимаю все станции с волнами короче 500 метров11.

... „Прием у меня ясный и четкий на „Рекорд11...

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиолюбитель".

... „Избирательность приемника надо считать вполне удовлетворительной для приемника, построенного по простой схеме11...

... „Все вместе взятое дает возможность сказать, что приемник является уже хорошим приемником в том виде, в каком он выпущен, и его можно безбоязненно рекомендовать любителям. Трест „Электросвязь1 может записать себе в актив

определенное достижение11.

Прием местных и многих мощных отдаленных станций производится на репродуктор.

Требуйте новые репродукторы „ПИОНЕР" и „РЕКОРД!".

розничная продажи во всех государственных и кооперативных радиомагазинах

ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

I

В Московском отдел. — Москва, ул. Мархлевского. 10. В Ленинградском отдел,—Ленинград, пр. 26 Октября. 63. В Украинском отдел - Харьков. Горяиновский пер., 7.

В Урало-сибирском отделении - Свердловск, ул. Малы

шева, 36

В Закавказском представительстве — Баку, Набережная. ул. Губанова. 67.