Страница:Радио всем 1929 г. №15.djvu/44

Цена 38 коп*

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТР01ЕХНННЕСЮШ ТЕШ ЗАВОДОВ СЯАБОГО ТОНА

„ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ"

ПРАВЛЕНИЕ: Ленинград, уп. Желябова, 9*

ПРИЕМНИК ПП-2

Лучший детекторно- ламповый ! универсальный приемник для индивидуального приема, работающий на лампах МИНРО или МДС.

Позволяет применить его в качестве:

1. Детекторного приемника.

2. Детекторного приемника с одноламповым усилителем низкой частоты-

s. Однолампового регенеративного приемника.

4. Двухлампового регенеративного приемника с одной ступенью усиления низкой частоты.

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиослушатель".

„Живу в районе Смоленского рынка, в Москве, у меня двухламповый приемник ПЛ-2, однолучевая антенна длиной 50 метров со снижением в Ю метров. Ежедневно во время перерыва в работе московских станций я слушаю заграничные и советские станции. Во время же работы станции им. Коминтерна я все же принимаю ^все станции с волнами короче 500 метров".

... „Прием у меня ясный и четкий на „Рекорд"...

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиолюбитель".

... „Избирательность приемника надо считать вполне удовлетворительной для приемника, построенного по простой схеме"...

■ ... „Все вместе взятое дает возможность сказать, что приемник является уже хорошим приемником в том виде, в каком он выпущен, и его можно безбоязненно рекомендовать любителям. Трест „Электросвязь11 может записать себе в актив

определенное достижение*1.

Прием местных и многих мощных отделенных станций производится на репродуктор. Требуйте новые репродукторы „ПИОНЕР" и „РЕКОРД1".

Розничная ПРОДАЖИ ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И КООПЕРАТИВНЫХ РАДИОМАГАЗИНДХ

ги

ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

В Московском отдел. — Москва, ул. Мархлевского, 10.

В Ленинградском отдел.—Ленинград, пр. 25 Октября. 53.

В Украинском отдел. — Харьков, Горяиновский пер.. 7.

В Урало-сибирском отделении — Свердловск, ул..Малы- шева, 36.

В Закавказском представительстве — Баку. Набережная. ул. Губанова. 67.