Страница:Радио всем 1929 г. №16.djvu/44

Цена 35 копи

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТРЕСТ ЗАВОДОВ СЛАБОГО ТОНА

„ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ

Сб

ПРАВЛЕНИЕ: Ленинград, ул. Желябова, 9.

ПРИЕМНИК ПЛ-2

Лучший детекторно-ламповый универсальный приемник для индивидуального приема, работающий на лампах МИКРО или МДС. Позволяет применить его в качестве:

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиослушатель^.

„Живу в районе Смоленского рынка, в Москве, у меня двухламповый приемник ПЛ-2, однолучевая антенна длиной 50 метров со снижением в 10 метров. Ежедневно во время перерыва в работе московских станций я слушаю заграничные и советские станции. Во время же-работы станции им. Коминтерна я все же принимаю все станции с волнами короче 500 метров11.

... „Прием у меня ясный и четкий на „Рекорд11...

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиолюбитель1*.

... „Избирательность приемника надо считать вполне удовлетворительной для приемника, построенного по простой схеме1*...

... „Все вместе взятое дает возможность сказать, что приемник является уже хорошим приемником в том виде, в каком он выпущен, и его можно безбоязненно рекомендовать любителям. Трест „Электросвязь11 может записать себе в- актив

определенное достижение**»

Прием местных и многих мощных отдаленных станций производится на репродуктор.

Требуйте новые репродукторы „Пионер11 и „Рекорд !11 РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И КООПЕРАТИВНЫХ РАДИ О МАГАЗИНАХ

ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

В Московском отдел,—Москва, ул. Мархлевского, 10. В Урало-сибирском отделении—Свердловск, ул. Малы*

В Ленинградском отдел.—Ленинград, пр. 25 Октября, 53. _ _ ш0Ва' 36‘

В Закавказском представительстве —Баку, Набереж* В Украинском отдел—Харьков, Горяиновский пер., 7. ная, ул. Губанова, 67. •