Страница:Радио всем 1929 г. №17.djvu/44

цена 35 коп.

ГПСУДАРСТВЕННЫЙ ШТРШНШЕСКИ11 ТРЕСТ ЗАВОДОВ ШЕОГО ТОМ

„ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ"

ПРАВЛЕНИЕ: Ленинград, ул. Желябова, 9.

ПРИЕМНИК ПЛ-2

Лучший детекторно-ламповый универсальный приемник для индивидуального приема, работающий на лампах МИКРО или МДС. Позволяет применить его в качестве:

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиослушатель".

„Живу в районе Смоленского рынка, в Москве, у меня двухламповый приемник ПЛ-2, однолучевая антенна длиной 50 метров со снижением в 10 метров. Ежедневно во время перерыва в работе московских станций я слушаю заграничные и советские станции. Во время же работы станции им. Коминтерна я все же принимаю все станции с волнами короче 500 метров".

... „Прием у меня ясный и четкий на „Рекорд"...

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиолюбитель".

... „Избирательность приемника надо считать вполне удовлетворительной для приемника, построенного по простой схеме"...

4 ... „Все вместе взятое дает возможность сказать, что приемник является уже

хорошим приемником в том виде, в каком он выпущен, и его можно безбоязненно рекомендовать любителям. Трест „Электросвязь" может записать себе в актив

определенное достижение".

Прием местных и многих мощных отдаленных станций производится на репродуктор.

Требуйте новые репродукторы „Пионер" и „Рекорд"!

РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И КООПЕРАТИВНЫХ РАДИОМАГАЗИНАХ

ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

В Московском отдел.—Москва, ул. Мархлевского, 10. В Урало-сибирском отделении—Свердловск, ул. Малы-

В Ленинградском отдел.—Ленинград, пр. 25 Октября, 53. __ Ш0ва, 36.

В Закавказском представительстве —Баку, Набереж- В Украинском отдел—Харьков, Горяиновский пер., 7. нал, ул. Губанова, 67.