Страница:Радио всем 1929 г. №19.djvu/44

Цена 35 коп

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ ТРЕСТ ЗАВОДОВ СЛАБОГО ТОКА

„ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ"

ПРАВЛЕНИЕ: Ленинград, ул. Желябова, 9

ПРИЕМНИК ПЛ-2

■|||П

Г аЬ‘ CL.*■+/

Лучший детекторно-ламповый универсальный приемник для индивидуального приема, работающий на лампах МИКРО или МДС. Позволяет применить его в качестве:

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиослушатель***

„Живу в районе Смоленского рынка, в Москве, у меня двухламповый приемник ПЛ-2, однолучевая антенна длиной 50 метров со снижением в 10 метров. Ежедневно во время перерыва в работе московских станций я слушаю заграничные и советские станции. Во время же работы станции им. Коминтерна я все же принимаю все станции с волнами короче 500 метров“.

... „Прием у меня ясный и четкий на „Рекорд11...

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиолюбитель**.

... „Избирательность приемника надо считать вполне удовлетворительной для приемника, построенного по простой схеме11...

... „Все вместе взятое дает возможность сказать, что приемник является уже хорошим приемником в том виде, в каком он выпущен, и его можно безбоязненно рекомендовать любителям. Трест „Электросвязь11 может записать себе в актив

определенное достижение**.

Прием местных и многих мощных отдаленных станций производится на репродуктор.

Требуйте новые репродукторы „Пионер11 и „Рекорд14!

РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И КООПЕРАТИВНЫХ РАДИОМАГАЗИНАХ

ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

В Московском отдел.—Москва, ул. Мархлевского, 10. В Урало-сибирском отделении—Свердловск, ул. Малышева. 36.

В Ленинградском отдел.— Ленинтад, лр. 25 Октября, 53. __

В Закавказском представительстве—Баку, Наберет- В Украинском отдел.—Харьков, Горяиновский пер., 7. нал, ул. Губанова, 67.