Страница:Радио всем 1929 г. №21.djvu/44

Цена 35 ноп.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИ ТРЕСТ ЗАВОДОВ СЛАБОГО ТОНА

„ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ”

ПРАВЛЕНИЕ: Ленинград, ул. Желябова, 9

ПРИЕМНИК ПП-2

• . I

Лучший детекторно-ламповый универсальный приемник для индивидуального приема, работающий на лампах МИКРО или МДС. Позволяет применить его а качестве:

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиослушатель1*.

„Живу в районе Смоленского рынка, в Москве, у меня двухламповый приемник ПЛ-2, однолучевая антенна длиной 50 метров со снижением в 10 метров. Ежедневно во время перерыва в работе московских станций я слушаю заграничные и советские станции. Во время же работы станции им. Коминтерна я все же принимаю все станции с волнами короче 500 метров*1.

... „Прием у меня ясный и четкий на „Рекорд**...

Из отзыва, помещенного в журнале „Радиолюбитель**.

... „Избирательность приемника надо считать вполне удовлетворительной для приемника, построенного по простой схеме**...

... „Все вместе взятое дает возможность сказать, что приемник является уже хорошим приемником в том виде, в каком он выпущен, и его можно безбоязненно рекомендовать любителям. Трест „Электросвязь** может записать себе в актив

определенное достижение**.

Прием местных и многих мощных отдаленных станций производится на репродуктор.

Требуйте новые репродукторы „Пионер** и „Рекорд**!

РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И КООПЕРАТИВНЫХ РАДИОМАГАЗИНАХ

ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

В Московском отдел.—Москва, ул. Мархлевского, 10. В Урало-сибироком отделении—Свердловск, ул. Малышева. 36.

В Ленинградском отдел,—Ленинград, пр. 25 Октября, БЗ. __ .. _

В Закавказском представительстве — Баку, Набереж- В Украинском отдел.—Харьков, Геряиновский пер., 7. ная, ул. Губанова, 87.

!